fbpx

Tortiglioni con pesce misto

Tortiglioni con pesce misto

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 g Pesce misto surgelato
q.b. Olio extra vergine di oliva
2 spicchi Aglio
1 bicchiere Vino bianco
q.b. Sale
320 g Tortiglioni

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

I tortiglioni con pesce misto sono un primo piatto semplice e gustoso.

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Tortiglioni con pesce misto

I tortiglioni con pesce misto sono un primo piatto semplice e gustoso. E’ un primo piatto veloce da realizzare, se si utilizza un preparato di pesce surgelato lo è ancora di più. Infatti io ho sempre qualche confezione di pesce surgelato nel freezer. Ricordate sempre di scongelare il prodotto prima di cuocerlo, per evitare che si possa alterare il sapore del nostro piatto ed evitate di sciacquare il prodotto, perchè perdereste quel sughetto che si forma durante la cottura e che si combina perfettamente con l’amido della pasta. A questo sugo si possono abbinare vari tipi di pasta: rigatoni, paccheri, spaghetti, linguine, tortiglioni.

Preparazione

Preparate in una padella l’olio con 2 spicchi d’aglio e soffriggete. Quando l’aglio è dorato calate il pesce misto(scongelato), salate e cuocete per 15/20 minuti. Durante la cottura sfumate il sughetto con un bicchiere di vino bianco. Intanto portate a bollore una pentola con acqua e sale e cuocete i tortiglioni. Quando sono cotti scolate la pasta e saltatela nel sugo di pesce misto. Ed ecco che il vostro piatto è pronto per essere servito e gustato.

Prova anche:

Paccheri con scampi, vongole e cozze

Tortiglioni zucchine e gamberetti

Paccheri con gamberoni e pomodorini

Steps

1
Done

Preparate in una padella l'olio con 2 spicchi d'aglio e soffriggete.

2
Done

Quando l'aglio è dorato calate il pesce misto (scongelato), salate e cuocete per 15/20 minuti.

3
Done

Durante la cottura sfumate il sughetto con un bicchiere di vino bianco.

4
Done

Intanto portate a bollore una pentola con acqua e sale e cuocete i tortiglioni. Quando sono cotti scolate la pasta e saltatela nel sugo di pesce misto. Ed ecco che il vostro piatto è pronto per essere servito e gustato.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Orecchiette broccoli e pancetta
previous
Orecchiette broccoli e pancetta
Spaghetti olive nere e capperi
next
Spaghetti olive nere e capperi
Orecchiette broccoli e pancetta
previous
Orecchiette broccoli e pancetta
Spaghetti olive nere e capperi
next
Spaghetti olive nere e capperi

Add Your Comment

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here