Ingredients
- 400 g Pesce misto surgelato
- q.b. Olio extra vergine di oliva
- 2 spicchi Aglio
- 1 bicchiere Vino bianco
- q.b. Sale
- 320 g Tortiglioni
Directions
Tortiglioni con pesce misto
I tortiglioni con pesce misto sono un primo piatto semplice e gustoso. E’ un primo piatto veloce da realizzare, se si utilizza un preparato di pesce surgelato lo è ancora di più. Infatti io ho sempre qualche confezione di pesce surgelato nel freezer. Ricordate sempre di scongelare il prodotto prima di cuocerlo, per evitare che si possa alterare il sapore del nostro piatto ed evitate di sciacquare il prodotto, perchè perdereste quel sughetto che si forma durante la cottura e che si combina perfettamente con l’amido della pasta. A questo sugo si possono abbinare vari tipi di pasta: rigatoni, paccheri, spaghetti, linguine, tortiglioni.
Preparazione
Preparate in una padella l’olio con 2 spicchi d’aglio e soffriggete. Quando l’aglio è dorato calate il pesce misto(scongelato), salate e cuocete per 15/20 minuti. Durante la cottura sfumate il sughetto con un bicchiere di vino bianco. Intanto portate a bollore una pentola con acqua e sale e cuocete i tortiglioni. Quando sono cotti scolate la pasta e saltatela nel sugo di pesce misto. Ed ecco che il vostro piatto è pronto per essere servito e gustato.
Prova anche:
Paccheri con scampi, vongole e cozze
Steps
1 Done | Preparate in una padella l'olio con 2 spicchi d'aglio e soffriggete. |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done |