fbpx
  • Home
  • Dolci
  • Torta semplice al cacao – Ricetta Bimby

Torta semplice al cacao – Ricetta Bimby

Torta semplice al cacao – Ricetta Bimby

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
200 ml Acqua
200 g Margarina
360 g Farina 00
360 g Zucchero
70 g Cacao amaro in polvere
2 Uova
1 bustina e 1/2 Lievito per dolci

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

La torta semplice al cacao - Ricetta Bimby è un dolce morbidissimo che si scioglie in bocca.

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Torta semplice al cacao – Ricetta Bimby

La torta semplice al cacao – Ricetta Bimby è un dolce morbidissimo che si scioglie in bocca. E’ veloce da realizzare, adatto ad ogni occasione, a merenda, a colazione con un buon bicchiere di latte e perchè no come dolce a fine pranzo. La torta al cacao ha una consistenza umida e può essere consumata da sola o accompagnata da creme. Il suo gusto è delizioso e appagherà il palato dei più golosi. Questo dolce è così semplice che si può realizzare tranquillamente con una frusta a mano. Io avevo davvero pochissimi minuti per realizzarla e ho usato il mio Bimby.

Preparazione

Nel boccale mettete 200 g di margarina, versate 200 ml d’acqua e sciogliete 4 minuti/90°/velocità 2. Adesso aggiungete 360 g di zucchero semolato, 360 g di farina, 70 g di cacao, 2 uova e frullate 40 secondi/velocità 6. Aggiungete una bustina e 1/2 di lievito per dolci e amalgamate 10 secondi/velocità 5. Intanto preparate uno stampo da 26 cm di diametro con bordi alti, foderate il fondo con carta da forno  e imburrate i bordi. Versatevi il composto ottenuto e infornate a forno statico a 180° per 40 minuti, prima di sfornarlo fate la prova stecchino. Trascorso questo tempo trasferite la vostra torta semplice al cacao – Ricetta Bimby su un piatto da portata e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

Prova anche:

Torta kinder pinguì – Ricetta Bimby

Torta di nocciole fatta con il Bimby

Plumcake al cacao senza yogurt – Ricetta Bimby

Tortino al cioccolato dal cuore morbido – Ricetta Bimby

Panna cotta – Ricetta Bimby

Steps

1
Done

Nel boccale mettete 200 g di margarina, versate 200 ml d'acqua e sciogliete 4 minuti/90°/velocità 2.

2
Done

Adesso aggiungete 360 g di zucchero semolato, 360 g di farina, 70 g di cacao, 2 uova e frullate 40 secondi/velocità 6.

3
Done

Aggiungete una bustina e 1/2 di lievito per dolci e amalgamate 10 secondi/velocità 5. Intanto preparate uno stampo da 26 cm di diametro con bordi alti, foderate il fondo con carta da forno  e imburrate i bordi.

4
Done

Versatevi il composto ottenuto e infornate a forno statico a 180° per 40 minuti, prima di sfornarlo fate la prova stecchino. Trascorso questo tempo trasferite la vostra torta semplice al cacao - Ricetta Bimby su un piatto da portata e spolverizzatela con dello zucchero a velo.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Peperoni in agrodolce - Ricetta Bimby
previous
Peperoni in agrodolce – Ricetta Bimby
Hamburger di manzo fatti in casa
next
Hamburger di manzo fatti in casa
Peperoni in agrodolce - Ricetta Bimby
previous
Peperoni in agrodolce – Ricetta Bimby
Hamburger di manzo fatti in casa
next
Hamburger di manzo fatti in casa

Add Your Comment

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here