Ingredients
- 200 ml Acqua
- 200 g Margarina
- 360 g Farina 00
- 360 g Zucchero
- 70 g Cacao amaro in polvere
- 2 Uova
- 1 bustina e 1/2 Lievito per dolci
Directions
Torta semplice al cacao – Ricetta Bimby
La torta semplice al cacao – Ricetta Bimby è un dolce morbidissimo che si scioglie in bocca. E’ veloce da realizzare, adatto ad ogni occasione, a merenda, a colazione con un buon bicchiere di latte e perchè no come dolce a fine pranzo. La torta al cacao ha una consistenza umida e può essere consumata da sola o accompagnata da creme. Il suo gusto è delizioso e appagherà il palato dei più golosi. Questo dolce è così semplice che si può realizzare tranquillamente con una frusta a mano. Io avevo davvero pochissimi minuti per realizzarla e ho usato il mio Bimby.
Preparazione
Nel boccale mettete 200 g di margarina, versate 200 ml d’acqua e sciogliete 4 minuti/90°/velocità 2. Adesso aggiungete 360 g di zucchero semolato, 360 g di farina, 70 g di cacao, 2 uova e frullate 40 secondi/velocità 6. Aggiungete una bustina e 1/2 di lievito per dolci e amalgamate 10 secondi/velocità 5. Intanto preparate uno stampo da 26 cm di diametro con bordi alti, foderate il fondo con carta da forno e imburrate i bordi. Versatevi il composto ottenuto e infornate a forno statico a 180° per 40 minuti, prima di sfornarlo fate la prova stecchino. Trascorso questo tempo trasferite la vostra torta semplice al cacao – Ricetta Bimby su un piatto da portata e spolverizzatela con dello zucchero a velo.
Prova anche:
Torta kinder pinguì – Ricetta Bimby
Torta di nocciole fatta con il Bimby
Plumcake al cacao senza yogurt – Ricetta Bimby
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done |