Ingredients
- 6 Uova
- 120 g Fecola di patate
- 250 g Zucchero
- 50 g Zucchero a velo
- 2 cucchiai Succo di limone
Directions
La torta paradiso è uno dei dolci più delicati e soffici della tradizione ligure. E’ un dolce talmente friabile che si sbriciola tra le dita. E’ una torta che può essere gustata anche con la farcitura al latte. La torta paradiso non è difficile da realizzare, bastano davvero pochi ingredienti, ed è gradita da grandi e piccini. E’ un dolce semplice e ideale per una merenda o una gustosa colazione domenicale. Inoltre, mantiene la sua fragranza anche alcuni giorni dopo la sua preparazione.
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Preparazione
In una casseruola, posta a bagnomaria in acqua bollente, mettete 6 tuorli e unite 250 gr. di zucchero e mescolateli bene, dopo aver amalgamato aggiungete 2 cucchiai di succo di limone lentamente e mescolate ancora. Adesso aggiungete 40 gr. di zucchero a velo e infine la 120 gr. di fecola di patate e mescolate. Montate gli albumi a neve ferma e aggiungeteli un pò per volta nella casseruola. Mescolate fino ad ottenere una pasta omogenea e liscia. Ungete una teglia di 26 cm di diametro e versate all’interno l’impasto. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Appena la torta sarà dorata, toglietela dal forno, spolverizzatela con lo zucchero a velo e servitela, tagliando la torta a fette o a losanghe.
Steps
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