Ingredients
- 3 Patate
- 200 g Fior di latte
- 1 Uovo
- 200 g Formaggio grattugiato
- 1 rotolo Pasta sfoglia
- q . b Sale
- q . b. Pepe
Directions
Torta di sfoglia con patate
La torta di sfoglia con patate è un rustico sfizioso da portare in tavola.
E’ una ricetta semplicissima e da realizzare con tanti svariati ingredienti: salumi, formaggi, verdure, insomma è la classica ricetta svuotafrigo.
La torta di sfoglia con patate è veloce da fare quindi idelae per chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli.
La pasta sfoglia prevede una serie di passaggi nella sua preparazione, ed è ideale per realizzare sia ricette salate che dolci.
Preparazione della torta di sfoglia con patate
Lavate 3 patate belle grandi e lessatele. Appena morbide toglietele dal fuoco, lasciatele raffreddare e poi pelatele.
Intanto sistemate un rotolo di pasta sfoglia in una teglia lasciando alla base la carta da forno, ora prendete una ciotola e schiacciatevi dentro le patate con l’aiuto di uno schiacciapatate.
Adesso unite un uovo sbattuto, un fior di latte da 200 g fatto a pezzi, 100 g di formaggio grattugiato, sale e pepe.
Mescolate il tutto con un cucchiaio e poi versate l’impasto di patate sulla sfoglia e stendetelo per bene. Infornate a 200 ° per 20/25 minuti e quando è dorata tiratela dal forno lasciatela intiepidire e servite la vostra torta di sfoglia con patate!
Prova anche:
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done |