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Torta di sfoglia con patate

Torta di sfoglia con patate

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Ingredients

Adjust Servings:
3 Patate
200 g Fior di latte
1 Uovo
200 g Formaggio grattugiato
1 rotolo Pasta sfoglia
q . b Sale
q . b. Pepe

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La torta di sfoglia con patate è un rustico sfizioso da portare in tavola.

Cuisine:

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Torta di sfoglia con patate

La torta di sfoglia con patate è un rustico sfizioso da portare in tavola.

E’ una ricetta semplicissima e da realizzare con tanti svariati ingredienti: salumi, formaggi, verdure, insomma è la classica ricetta svuotafrigo.

La torta di sfoglia con patate è veloce da fare quindi idelae per chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli.

La pasta sfoglia prevede una serie di passaggi  nella sua preparazione, ed è ideale per realizzare sia ricette salate che dolci.

Preparazione della torta di sfoglia con patate

Lavate 3 patate belle grandi e lessatele. Appena morbide toglietele dal fuoco, lasciatele raffreddare e poi pelatele.

Intanto sistemate un rotolo di pasta sfoglia in una teglia lasciando alla base la carta da forno, ora prendete una ciotola e schiacciatevi dentro le patate con l’aiuto di uno schiacciapatate.

Adesso unite un uovo sbattuto, un fior di latte da 200 g fatto a pezzi, 100 g di formaggio grattugiato, sale e pepe.

Mescolate il tutto con un cucchiaio e poi versate l’impasto di patate sulla sfoglia e stendetelo per bene. Infornate a 200 ° per 20/25 minuti e quando è dorata tiratela dal forno lasciatela intiepidire e servite la vostra torta di sfoglia con patate!

Prova anche:

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Quiche wurstel e patate

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Steps

1
Done

Lavate 3 patate belle grandi e lessatele. Appena morbide toglietele dal fuoco, lasciatele raffreddare e poi pelatele.

2
Done

Intanto sistemate un rotolo di pasta sfoglia in una teglia lasciando alla base la carta da forno, ora prendete una ciotola e schiacciatevi dentro le patate con l'aiuto di uno schiacciapatate.

3
Done

Adesso unite un uovo sbattuto, un fior di latte da 200 g fatto a pezzi, 100 g di formaggio grattugiato, sale e pepe.

4
Done

Mescolate il tutto con un cucchiaio e poi versate l'impasto di patate sulla sfoglia e stendetelo per bene. Infornate a 200 ° per 20/25 minuti e quando è dorata tiratela dal forno lasciatela intiepidire e servite la vostra torta di sfoglia con patate!

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