fbpx

Torta di mele – Ricetta Bimby

Torta di mele – Ricetta Bimby

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
250 g Zucchero
1 Buccia di limone la buccia di un limone
3 Uova
60 g Latte intero
120 g Burro A temperatura ambiente
260 g Farina 00
1 bustina Lievito per dolci
5 Mele annurche

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

La mia torta di mele è preparata con mele annurche. La mela annurca è un prodotto tipico della Campania, infatti è considerata la "Regina delle mele".

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Torta di mele – Ricetta Bimby

La mia torta di mele ricetta Bimby è preparata con mele annurche. La mela annurca è un prodotto tipico della Campania, infatti è considerata la “Regina delle mele”. La torta di mele ricetta Bimby può essere preparata anche con altri tipi di mele come la golden, la royal o con quelle che più preferite. Questa torta di mele è facile da preparare ed ha un profumo irresistibile grazie alla buccia di limone, ingrediente basilare di questo dolce. Ottima per una colazione o per una merenda sana e genuina. Io ne preparo anche due a settimana, perciò provatela perché è una vera delizia per il palato.

Preparazione della Torta di mele – Ricetta Bimby

Lavare e sbucciare 5 mele annurche e privarle del torsolo. In una ciotola mettere tre mele tagliate a fettine e irrorate con succo di limone. In un’altra ciotolina metterete le altre due mele tagliate però a dadini e anch’esse irrorate di succo di limone e tenete da parte.

Nel frattempo nel boccale tritare buccia di limone e lo zucchero 25 secondi vel. 8. Aggiungere poi il latte, le uova, il burro, la farina e impastare 2 minuti vel. 5. Aggiungere il lievito per dolci e mescolare 25 secondi vel. 5. Lasciare riposare l’impasto 20 minuti nel boccale.

Intanto imburrare una teglia di 28 cm di diametro. Trascorsi i 20 minuti mescolare ancora l’impasto 10 sec. vel. 5.

Unisci le mele a dadini e mescola ancora per 30 sec. vel. 1. Versare l’impasto nella teglia imburrata e sistemare le mele a fettine, spolverizzare con dello zucchero a velo e infornare in forno già caldo a 180° per 40/45 minuti.

Vedi altre ricette dedicate alle torte.

Torta kinder pinguì – Ricetta Bimby

Torta noci, ricotta e gocce di cioccolato

Torta di ricotta

Salsa di mele

Steps

1
Done

Lavare e sbucciare 5 mele annurche e privarle del torsolo.

2
Done

In una ciotola mettere tre mele tagliate a fettine e irrorate con succo di limone.

3
Done

In un’altra ciotolina metterete le altre due mele tagliate però a dadini e anch’esse irrorate di succo di limone e tenete da parte.

4
Done

Nel frattempo nel boccale tritare buccia di limone e lo zucchero 25 secondi vel. 8.

5
Done

Aggiungere poi il latte, le uova, il burro, la farina e impastare 2 minuti vel. 5.

6
Done

Aggiungere il lievito per dolci e mescolare 25 secondi vel. 5. Lasciare riposare l’impasto 20 minuti nel boccale. Intanto imburrare una teglia di 28 cm di diametro. Trascorsi i 20 minuti mescolare ancora l’impasto 10 sec. vel. 5.

7
Done

Unisci le mele a dadini e mescola ancora per 30 sec. vel. 1.

8
Done

Versare l’impasto nella teglia imburrata e sistemare le mele a fettine, spolverizzare con dello zucchero a velo e infornare in forno già caldo a 180° per 40/45 minuti.

9
Done

Ecco la torta di mele finita e pronta da gustare.
Ops.... non dimenticate di farla raffreddare.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Crema al limone Bimby
previous
Crema al limone Bimby
Crostata di marmellata
next
Crostata di marmellata
Crema al limone Bimby
previous
Crema al limone Bimby
Crostata di marmellata
next
Crostata di marmellata

Add Your Comment

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here