fbpx

Spinaci burro e formaggio

Spinaci burro e formaggio

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500 g Spinaci
30 g Burro
1 spicchio Aglio
q. b. Formaggio grattugiato

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Gli spinaci burro e formaggio sono un contorno buonissimo.

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Spinaci burro e formaggio

Gli spinaci burro e formaggio sono un contorno buonissimo. Gli spinaci sono degli ortaggi con un basso contenuto di ferro, possiamo trovarli sia freschi che surgelati. Sono un ingrediente molto usato in cucina oltre come contorno, anche come ripieno di pasta fresca: Ravioli ricotta e spinaciTagliatelle verdi agli spinaci, e anche dei deliziosi secondi piatti: Frittatine agli spinaciMedaglioni di patate e spinaci. Gli spinaci sono un contorno ideale per accompagnare secondi di carne o di pesce.

Preparazione degli Spinaci burro e formaggio

Pulite e lavate 500 g di spinaci. Poi in una casseruola capiente cuoceteli 15 minuti senza aggiungere acqua. Quando sono cotti colateli e strizzateli bene con l’aiuto di una forchetta. Intanto preparate una padella e fate fondere 30 g di burro con 1 spicchio d’aglio fatto a fettine e fate dorare. Quando l’aglio è dorato eliminatelo e calate gli spinaci, mescolate e lasciate cuocere 4/5 minuti. A questo punto salate e mantecate gli spinaci con abbondante formaggio grattugiato e serviteli ben caldi.

Prova anche:

Tagliatelle verdi agli spinaci

Medaglioni di patate e spinaci

Frittatine agli spinaci

Frittata di zucchine grattugiate

Ravioli burro e salvia

Frittatine di patate

Steps

1
Done

Pulite e lavate 500 g di spinaci. Poi in una casseruola capiente cuoceteli 15 minuti senza aggiungere acqua. Quando sono cotti colateli e strizzateli bene con l’aiuto di una forchetta.

2
Done

Intanto preparate una padella e fate fondere 30 g di burro con 1 spicchio d'aglio fatto a fettine e fate dorare.

3
Done

Quando l'aglio è dorato eliminatelo e calate gli spinaci, mescolate e lasciate cuocere 4/5 minuti.

4
Done

A questo punto salate e mantecate gli spinaci con abbondante formaggio grattugiato e serviteli ben caldi.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Biscotti al limone
previous
Biscotti al limone
Patate smile
next
Patate smile
Biscotti al limone
previous
Biscotti al limone
Patate smile
next
Patate smile

Add Your Comment

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here