Ingredients
- 6 pezzi Sovracosce di pollo
- 7 cucchiai Olio extra vergine di oliva
- 1 cucchiaino Maggiorana
- 1 cucchiaino Salvia
- 1 cucchiaino Rosmarino
- 1 cucchiaino Sale
- 2 spicchi Aglio
Directions
Sovracosce di pollo al forno
Le sovracosce di pollo al forno sono un ottimo secondo piatto, veloce e appetitoso. La carne di pollo è considerata carne bianca, salutare, magra e ricca di proteine. Proprio per queste sue caratteristiche può essere consumata più volte a settimana. Le sovracosce di pollo si preparano in diversi modi: in padella, in umido, con pomodorini, con le verdure e al forno come prevede questa ricetta. Se volete ottenere una carne ancora più saporita, marinate le sovracosce e lasciatele nel condimento almeno mezza giornata.
Preparazione
Eliminate le parti di grasso delle sovracosce. In una ciotola mettete 7 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaino di salvia, 1 cucchiaino di maggiorana, 1 cucchiaino di rosmarino, 1 cucchiaino di sale e 2 spicchi d’aglio a pezzetti. Con un cucchiaio girate questo condimento. A questo punto immergete le sovracosce di pollo una alla volta, rigirandole bene nella marinatura. Adagiate le sovracosce in una pirofila e coprite con della pellicola trasparente. Lasciate riposare mezza giornata o potete marinarle anche la sera prima. Trascorso questo tempo infornate il vostro secondo di pollo a 180° per circa 2 ore. Le sovracosce di pollo al forno, sono pronte per essere gustate con un contorno di patate, insalata o di verdure.
Prova anche
Steps
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