Ingredients
- 400 g Farina 00
- 100 g Zucchero
- 4 cucchiai Latte
- 70 g Burroammorbidito
- 1 bustina Lievito per dolci
- 2 Uova
- 400 g Nutella
Directions
Sbriciolata con la nutella
La sbriciolata con la Nutella é un dolce squisito fatto di briciole di pasta frolla con un ripieno di crema alle nocciole. E’ perfetto per la merenda di grandi e piccini, accompagnato da un succo di frutta o una tazza di tè caldo.
Vedi altre ricette di deliziosi dolci, anche quelle realizzate con il Bimby.
Preparazione della Sbriciolata con la nutella
In una ciotola versare la farina a fontana unire le uova, lo zucchero, il latte, il burro ammorbidito e il lievito per dolci. Lavorare rapidamente gli ingredienti fino ad ottenere un impasto non omogeneo ma sbriciolato. Imburrare una tortiera di 28 cm e sbriciolare metà dell’ impasto all’interno dello stampo, versare la nutella coprendo tutta la base dell’impasto e infine versare la restante parte del composto. Infornare a 180° e far cuocere 15/20 minuti. Appena cotta tirare dal forno far raffreddare 10 minuti e servire su un piatto da portata e spolverizzare con dello zucchero a velo.
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