Ingredients
- 3 Uova sode
- 150 g Tonno all'olio d'oliva
- 1 cucchiaio Capperi
- q. b. Sale
- 20 g Olio extra vergine di oliva
Directions
Salsa tonnata con uova sode
La salsa tonnata con uova sode è una crema molto gustosa.
Ideale da spalmare sui crostini, farcire Vol-au-vent, tramezzini, Panettone gastronomico, ma è ottima anche per accompagnare le carni come il vitello tonnato.
E’ una salsa molto cremosa e anche facile da realizzare.
La salsa tonnata con uova sode è un condimento perfetto per arricchire i vostri piatti con soli pochi ingredienti: tonno, uova e capperi.
Preparazione
Munitevi di un mixer e sistemate nel suo bicchiere 150 g di tonno sgocciolato, 1 cucchiaio di capperi e 3 uova sode e iniziate a frullare.
Poi unite un pizzico di sale e 20 g d’olio extra vergine d’oliva e frullate ancora.
La vostra salsa tonnata con uova sode è pronta per accompagnare i vostri piatti, se dovesse risultare un po’ secca aggiungete un altro cucchiaio d’olio, potete conservarla per 2/3 giorni in frigo coperta con pellicola alimentare.
Prova anche:
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done |