Ingredients
- 200 g Cipolla rossa
- 50 g Brodo di carne o vegetale
- 25 g Passata di pomodoro
- 15 g Olio extra vergine di oliva
- 10 g Aceto di vino rosso
- 20 g Zucchero di canna
Directions
Salsa di cipolle con Bimby
Questa é un’ottima salsa di cipolle fatta con il bimby, si prepara in pochissimo tempo e deve essere servita tiepida o a temperatura ambiente, è ideale su carni bollite o grigliate e anche su formaggi stagionati. Oltre ad essere un ottimo contorno, è gustosa anche come antipasto servita su fette di pane tostato.
Non hai il bimby? Puoi usare una classica casseruola antiaderente, per la ricetta della salsa di cipolle clicca qui.
Preparazione
Mettere le cipolle tagliate in quarti nel boccale e tritare 3 sec. vel. 5, riunire sul fondo con la spatola, aggiungere il brodo di carne o brodo vegetale e la passata di pomodoro e cuocere 20 minuti 100° antiorario vel. 1. Unire l’aceto di vino rosso, lo zucchero e l’ olio e cuocere 6 minuti 100° antiorario vel. 1. Far raffreddare e servire su carni bollite o grigliate.