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Risotto alla pescatora

Risotto alla pescatora

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Ingredients

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500 g Preparato di pesce per risotto
320 g Riso
1 litro Brodo vegetale
2 spicchi Aglio
q.b. Olio extra vergine di oliva
1 bicchiere Vino bianco
25 g Burro
1 litro Acqua
1 Dado vegetale Bimby

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Il risotto alla pescatora e' un primo piatto molto raffinato,che porta in tavola tutti i sapori del mare.

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Risotto alla pescatora

Il risotto alla pescatora e’ un primo piatto molto raffinato, che porta in tavola tutti i sapori del mare. Lo si può preparare con pesce fresco oppure con il preparato misto surgelato, per chi non ha molto tempo a disposizione e vuole comunque mangiare un buon primo di pesce. Vi assicuro che il risultato è eccezionale. In base ai vostri gusti potete preparare il risotto con l’aggiunta di pomodoro o lasciarlo bianco. Questo piatto può essere accompagnato da un buon secondo di pesce come: calamari ripieni, orate al forno o filetti di spigola.

Preparazione

Fate bollire una pentola con acqua e dado vegetale e tenete da parte.

Scongelate il preparato di pesce qualche ora prima di realizzare il risotto.

Prendete una casseruola capiente e metteteci abbondante olio e fate rosolare 2 spicchi d’aglio. Quando l’aglio è dorato toglietelo dall’olio e aggiungete il preparato di pesce. Sfumate con il vino bianco e cuocete 10 minuti. Trascorso questo tempo aggiungete il riso e tostatelo qualche minuto. Sfumate con la restante parte di vino bianco e continuate la cottura del riso, aggiungendo il brodo vegetale fino a quando il riso non è cotto.  A questo punto, aggiungete il burro e mantecate il riso. Poi spolverizzate il vostro risotto con del prezzemolo tritato e servitelo.

Prova anche:

Riso nero con gamberetti, salmone e avocado

Risotto alla milanese con ossobuco

Risotto al gorgonzola

Steps

1
Done

Fate bollire una pentola con acqua e dado vegetale e tenete da parte.

2
Done

Scongelate il preparato di pesce qualche ora prima di realizzare il risotto.

3
Done

Prendete una casseruola capiente e metteteci abbondante olio e fate rosolare 2 spicchi d'aglio.

4
Done

Quando l'aglio è dorato toglietelo dall'olio e aggiungete il preparato di pesce. Sfumate con il vino bianco e cuocete 10 minuti.

5
Done

Trascorso questo tempo aggiungete il riso e tostatelo qualche minuto. Sfumate con la restante parte di vino bianco e continuate la cottura del riso, aggiungendo il brodo vegetale fino a quando il riso non è cotto.

6
Done

A questo punto, aggiungete il burro e mantecate il riso. Poi spolverizzate il vostro risotto con del prezzemolo tritato e servitelo.

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