Ingredients
- 500 g Preparato di pesce per risotto
- 320 g Riso
- 1 litro Brodo vegetale
- 2 spicchi Aglio
- q.b. Olio extra vergine di oliva
- 1 bicchiere Vino bianco
- 25 g Burro
- 1 litro Acqua
- 1 Dado vegetale Bimby
Directions
Risotto alla pescatora
Il risotto alla pescatora e’ un primo piatto molto raffinato, che porta in tavola tutti i sapori del mare. Lo si può preparare con pesce fresco oppure con il preparato misto surgelato, per chi non ha molto tempo a disposizione e vuole comunque mangiare un buon primo di pesce. Vi assicuro che il risultato è eccezionale. In base ai vostri gusti potete preparare il risotto con l’aggiunta di pomodoro o lasciarlo bianco. Questo piatto può essere accompagnato da un buon secondo di pesce come: calamari ripieni, orate al forno o filetti di spigola.
Preparazione
Fate bollire una pentola con acqua e dado vegetale e tenete da parte.
Scongelate il preparato di pesce qualche ora prima di realizzare il risotto.
Prendete una casseruola capiente e metteteci abbondante olio e fate rosolare 2 spicchi d’aglio. Quando l’aglio è dorato toglietelo dall’olio e aggiungete il preparato di pesce. Sfumate con il vino bianco e cuocete 10 minuti. Trascorso questo tempo aggiungete il riso e tostatelo qualche minuto. Sfumate con la restante parte di vino bianco e continuate la cottura del riso, aggiungendo il brodo vegetale fino a quando il riso non è cotto. A questo punto, aggiungete il burro e mantecate il riso. Poi spolverizzate il vostro risotto con del prezzemolo tritato e servitelo.
Prova anche:
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Steps
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