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Praline al cocco

Praline al cocco

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Ingredients

Adjust Servings:
350 g Mascarpone
250 g Zucchero a velo
250 g Farina di cocco
30/35 Nocciole sgusciate

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Le praline al cocco sono soffici, cremose e composte da una croccante nocciola.

Cuisine:

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Praline al cocco

Le praline al cocco sono soffici e cremose. Sono dolcetti freddi e non richiedono cottura. Hanno un sapore unico non solo per l’abbinamento di cocco e mascarpone. Infatti il tocco finale è nel cuore della pralina, composto da una croccante nocciola. Le praline al cocco possono essere preparate anche con l’aggiunta di wafer alla vaniglia. Sono molto buone ma anche belle da vedere se vengono servite in pirottini colorati.

Vedi altre ricette di deliziosi dolci, anche quelle realizzate con il Bimby.

Altra ricetta di ottimi dolcetti Tartufini al tiramisù ripieni di nutella

Preparazione delle praline al cocco

(dose per circa 30 praline)

Lavorate lo zucchero con il mascarpone, aggiungete la farina di cocco e amalgamate il tutto. Nel frattempo, in una ciotola mettete la restante parte di farina di cocco, che userete per guarnire le praline. Poi formate delle palline e in ognuna affogate una nocciola. Richiudete la pralina e rotolatela nella farina di cocco. Preparate un vassoio con dei pirottini di 3 cm di diametro e 2 cm di altezza. Dopo aver realizzato le praline mettetele nei pirottini. Prima di gustarle lasciatele in frigo circa 2 ore.

Prova anche:

Praline a forma di cuore

Dolcetti al cocco

Steps

1
Done

Lavorate lo zucchero con il mascarpone

2
Done

aggiungete la farina di cocco e amalgamate il tutto

3
Done

Nel frattempo, in una ciotola mettete la restante parte di farina di cocco, che userete per guarnire le praline. Poi formate delle palline e in ognuna affogate una nocciola.

4
Done

Richiudete la pralina e rotolatela nella farina di cocco.

5
Done

Preparate un vassoio con dei pirottini di 3 cm di diametro e 2 cm di altezza. Dopo aver realizzato le praline mettetele nei pirottini.

6
Done

Prima di gustarle lasciatele in frigo circa 2 ore.

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