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Piselli e pancetta con bimby

Piselli e pancetta con bimby

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Ingredients

Adjust Servings:
500 g Piselli
1 Cipolla/e
15 g Olio extra vergine di oliva
120 g Pancetta a cubetti
q.b. Acqua

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I piselli e pancetta con bimby, sono un contorno veloce ma molto saporito e si abbinano a molti secondi.

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Piselli e pancetta con bimby

I piselli e pancetta con bimby, sono un contorno veloce ma molto saporito e si abbinano a molti secondi.

Sono ideali per accompagnare scaloppine, arista, spezzatino di vitello, coniglio, pollo.

Possiamo realizzare questo contorno con piselli freschi, ma se non è il loro periodo, possiamo usare piselli surgelati o in barattolo ed ottenere un ottimo risultato comunque.

Basta preparare un soffritto di cipolla e pancetta, aggiungere i piselli e lasciar cuocere poco tempo ed ecco pronto il nostro contorno, per il pranzo o la cena.

Provate anche la pasta e piselli, anch’essa deliziosa e veloce da realizzare.

 Preparazione dei Piselli e pancetta con bimby

Inserire nel boccale 1 cipolla o 1 scalogno a fettine e tritate 5 secondi a vel. 7.

Con una spatola raccogliere la cipolla sul fondo del bimby, aggiungete 15 g di olio extra vergine di oliva, la pancetta a cubetti o a listarelle e fate rosolare 3 minuti, 100° vel. 1 antiorario.

Trascorso questo tempo mettete la farfalla e aggiungete 500 g di piselli e 60 g di acqua se sono piselli surgelati o freschi, se sono piselli in barattolo aggiungete solo 30 g di acqua.

Salate e chiudete il boccale e cuocete 15 minuti a 100° vel. soft antiorario.

A questo punto controllate la cottura dei piselli. Se sono troppo asciutti aggiungete ancora un pò d’acqua calda.

Se invece, sono troppo acquosi, procedete la cottura per altri 3 minuti a temperatura Varoma, antiorario a vel. soft.

Il vostro contorno di piselli e pancetta è pronto per accompagnare il vostro secondo piatto.

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Steps

1
Done

Inserire nel boccale 1 cipolla o 1 scalogno a fettine e tritate 5 secondi a vel. 7.

2
Done

Con una spatola raccogliere la cipolla sul fondo del bimby, aggiungete 15 g di olio extra vergine di oliva, la pancetta a cubetti o a listarelle e fate rosolare 3 minuti, 100° vel.1 antiorario.

3
Done

Trascorso questo tempo mettete la farfalla e aggiungete 500 g di piselli e 60 g di acqua se sono piselli surgelati o freschi, se sono piselli in barattolo aggiungete solo 30 g di acqua. Salate e chiudete il boccale e cuocete 15 minuti a 100° vel. soft antiorario.

4
Done

A questo punto controllate la cottura dei piselli. Se sono troppo asciutti aggiungete ancora un pò d'acqua calda. Se invece, sono troppo acquosi, procedete la cottura per altri 3 minuti a temperatura Varoma, antiorario a vel. soft. Il vostro contorno di piselli e pancetta con bimby, è pronto per accompagnare il vostro secondo piatto.

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