Ingredients
- 500 g Bocconcini di tacchino
- 1 bicchiere Vino bianco
- 1 Cipolla/e
- 2 cucchiai Olio extra vergine di oliva
- 200 ml Panna da cucina
- 320 g Pasta
- q. b. Sale
- q. b. Pepe
- q. b. Menta fresca
Directions
Pasta con bocconcini di tacchino e panna
La pasta con bocconcini di tacchino e panna è un piatto completo dal sapore molto deciso. Questa carne bianca si presta bene come condimento per la pasta. E’ una variante al tradizionale ragù ideale per preparare la Lasagna e non solo. Il sugo che propongo in questa ricetta è un sugo bianco molto profumato per chi ama ricercare nuovi e interessanti sapori. La pasta con bocconcini di tacchino e panna è una ricetta molto veloce, da preparare a pranzo in caso di ospiti inaspettati o anche a cena quando il tempo a disposizione è davvero poco. Questa ricetta è gradita dagli adulti ma anche dai bambini. Se volete sbizzarirvi potete aggiungere anche dei peperoni e delle erbe a sugo di tacchino.
Preparazione
In una padella fate imbiondire con un giro d’olio una cipolla tagliata a fette sottili, dopo 1 minuto unite 1/2 bicchiere di vino bianco, coprite la padella e lasciate ammorbidire le cipolle un paio di minuti. Adesso preparate 500 g di bocconcini di tacchino e calateli nella cipolla e lasciateli rosolare una decinadi minuti, sfumando con 1/2 bicciere di vino bianco, salate, pepate e cuocete 10 minuti. Intanto portate a bollore una penola con acqua e sale e cuocete 320 g di pasta, nel frattempo unite al sugo 200 ml di panna da cucina e lasciate cuocere 1 minuto. Appena la pasta è cotta colatela e saltatela nel sugo. A questo punto servite la vostra pasta con boconcini di tacchino e panna decorando il piatto con qualche fogliolina di menta fresca.
Prova anche:
Steps
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