Ingredients
- 500 g Carne macinata di vitello
- 4 cucchiai Olio extra vergine di oliva
- 20 g Burro
- 15 Pomodorini rossi
- 130 g Pesto
- 200 g Panna da cucina
- 320 g Pasta
- q. b. Sale
- q. b. Formaggio grattugiato
Directions
Pasta alla Montecarlo
La pasta alla Montecarlo è un primo piatto ricco e delizioso.
Questa ricetta veloce mi è stata data da mia cognata ed è un piatto preferito di mio figlio.
In realtà può considerarsi un piatto completo perché, comprende carne tritata, pesto alla genovese, panna, la pasta; quindi che dire è proprio una goduria di sapori.
La ricetta originale della pasta alla Montecarlo prevede l’aggiunta di cipolla e carote che io non ho messo perché non le preferisco, vi assicuro che è comunque molto buona. Ma presto la realizzerò anche completa.
Il formato di pasta da abbinare a questo sugo delizioso possono essere: fusilli, rigatoni, tagliatelle o ciò che più preferite.
Mi raccomando alla fine del piatto non può mancare una spolverizzata di formaggio grattugiato.
Preparazione pasta alla Montecarlo
In una padella capiente mettete 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, 20 g di burro e fate riscaldare 1 minuto.
Appena caldo calate 500 g di carne tritata e fate rosolare 5/10 minuti.
Aggiungete poi 15 pomodorini, salate e cuocete ancora 5 minuti.
Adesso unite 130 g di pesto e cuocete 2 minuti, poi unite anche 200 g di panna da cucina e cuocete per 1 minuto.
Intanto portate a bollore una pentola con acqua e sale e cuocete 320 g di pasta, a 2 minuti dalla fine della cottura della pasta, colatela.
A questo punto saltatela nel sugo rigirandola per bene e servite, la vostra pasta alla Montecarlo con una spolverizzata di formaggio grattugiato!
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Steps
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