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Pasta alla Montecarlo

Pasta alla Montecarlo

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Ingredients

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500 g Carne macinata di vitello
4 cucchiai Olio extra vergine di oliva
20 g Burro
15 Pomodorini rossi
130 g Pesto
200 g Panna da cucina
320 g Pasta
q. b. Sale
q. b. Formaggio grattugiato

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La pasta alla Montecarlo è un primo piatto ricco e delizioso.

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Pasta alla Montecarlo

La pasta alla Montecarlo è un primo piatto ricco e delizioso.

Questa ricetta veloce mi è stata data da mia cognata ed è un piatto preferito di mio figlio.

In realtà può considerarsi un piatto completo perché, comprende carne tritata, pesto alla genovese, panna, la pasta; quindi che dire è proprio una goduria di sapori.

La ricetta originale della pasta alla Montecarlo prevede l’aggiunta di cipolla e carote che io non ho messo perché non le preferisco, vi assicuro che è comunque molto buona. Ma presto la realizzerò anche completa.

Il formato di pasta da abbinare a questo sugo delizioso possono essere: fusilli, rigatoni, tagliatelle o ciò che più preferite.

Mi raccomando alla fine del piatto non può mancare una spolverizzata di formaggio grattugiato.

Preparazione pasta alla Montecarlo

In una padella capiente mettete 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, 20 g di burro e fate riscaldare 1 minuto.

Appena caldo calate 500 g di carne tritata e fate rosolare 5/10 minuti.

Aggiungete poi 15 pomodorini, salate e cuocete ancora 5 minuti.

Adesso unite 130 g di pesto e cuocete 2 minuti, poi unite anche 200 g di panna da cucina e cuocete per 1 minuto.

Intanto portate a bollore una pentola con acqua e sale e cuocete 320 g di pasta, a 2 minuti dalla fine della cottura della pasta, colatela.

A questo punto saltatela nel sugo rigirandola per bene e servite, la vostra pasta alla Montecarlo con una spolverizzata di formaggio grattugiato!

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Steps

1
Done

In una padella capiente mettete 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 20 g di burro e fate riscaldare 1 minuto.

2
Done

Appena caldo calate 500 g di carne tritata e fate rosolare 5/10 minuti.

3
Done

Aggiungete poi 15 pomodorini, salate e cuocete ancora 5 minuti.

4
Done

Adesso unite 130 g di pesto e cuocete 2 minuti, poi unite anche 200 g di panna da cucina e cuocete per 1 minuto.

5
Done

Intanto portate a bollore una pentola con acqua e sale e cuocete 320 g di pasta, a 2 minuti dalla fine della cottura della pasta, colatela.

6
Done

A questo punto saltatela nel sugo rigirandola per bene e servite, la vostra pasta alla Montecarlo con una spolverizzata di formaggio grattugiato!

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