Ingredients
- 1/2 Buccia di limone
- 30 g Succo di limone
- 300 g Zucchero
- 3 Uova
- 20 g Olio di semi di girasole
- 30 g Latte intero
- 300 g Farina 00
- 1 bustina Lievito per dolci
Directions
Il pan di spagna al limone – Ricetta Bimby è la base di molti dolci e delizioso da mangiare anche senza farcitura. Il limone darà quel tocco di freschezza che renderà il vostro dolce leggero e goloso. E’ l’ideale per realizzare torte farcite con creme e frutta, decorato con ciuffetti di panna o semplicemente spolverizzato con zucchero a velo. La sua preparazione è molto semplice e richiede pochi ingredienti. Oltre al pan di spagna al limone ci sono altre versioni: al cacao, alla vaniglia, zebrato.
Preparazione
Accendete il forno a 180°. Mettete nel boccale la scorza di mezzo limone e 300 g di zucchero e polverizzate 20 secondi velocità 8. Dopo posizionate la farfalla, unite 3 uova e montate 10 minuti 37° velocità 3. Aggiungete 20 g di olio di semi di girasole, 30 g di latte intero e 30 g di succo di limone. Con le lame in movimento a velocità 3, aggiungete dal foro 300 g di farina poi unite una bustina di lievito per dolci e mescolate ancora 30 secondi velocità 3. Preparate uno stampo a cerniera di 28 cm di diametro, imburratelo e versatevi l’impasto. A questo punto infornate il dolce a 180° per 25/30 minuti, controllate con uno stuzzicadenti la cottura prima di toglierlo dal forno. Quando è cotto lasciatelo raffreddare prima di servirlo o farcirlo. Il vostro pan di spagna al limone – Ricetta Bimby è pronto per essere gustato.
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Steps
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