Ingredients
- 12 Gamberoni
- 320 g Paccheri
- 500 g Pomodorini rossi
- 1 bicchiere Vino bianco secco
- 2 spicchi Aglio
- 40 g Olio extra vergine di oliva
- q.b. Sale
- q.b. Pepe nero
- q.b. Prezzemolo tritato
Directions
Paccheri con gamberoni e pomodorini
I paccheri con gamberoni e pomodorini sono un primo piatto di pesce molto saporito.
E’ un piatto semplice e veloce. I gamberoni con i pomodorini sono un abbinamento delizioso per realizzare un sughetto ricco di gusto perfetto per una cena o un pranzo.
Per questa ricetta potete usare anche le mazzancolle se li preferite.
Preparazione dei paccheri con gamberoni e pomodorini
Pulire e lavare i gamberoni.
Nel frattempo in una padella sofriggere l’aglio con l’olio.
Quando l’aglio è dorato aggiungere i pomodorini e mezzo bicchiere di vino bianco.
Trascorsi i 15 minuti calare i gamberoni e aggiungere l’altro mezzo bicchiere di vino bianco, salare e pepare.
Intanto far bollire una pentola con abbondante acqua salata, a bollore alzato calate i paccheri. Nel frattempo togliete i gmberoni dal sugo e teneteli da parte.
Poi colare la pasta al dente e saltatela nel sugo. Impiattare i paccheri, aggiungete un gamberone e il prezzemolo tritato.
Prova anche:
Tortiglioni zucchine e gamberetti
Paccheri con scampi, vongole e cozze
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done | |
5 Done | |
6 Done |