Ingredients
- 150 g Latte
- 120 g Burro
- 60 g Zucchero
- 2 Uova
- 300 g Farina 00
- 1 bustina Lievito per dolci
- 1 pizzico Sale
- q. b. Nutella
Directions
Muffin con Nutella – Ricetta Bimby
I muffin con Nutella – Ricetta Bimby sono dei deliziosi dolcetti. Veloci da realizzare e ottimi a colazione con un buon bicchiere di latte o a merenda accompagnati da un succo di frutta. Questi dolcetti monoporzione sono pratici perché non c’è bisogno di affettarli. Basta scartarli e finiscono in un baleno. Oltre alla Nutella possono essere farciti anche con marmellate dal gusto che più preferite, con gocce di cioccolato o muffin con ovetti di cioccolato. I muffin sono dolci americani, ma oltre a questa versione golosa possono essere realizzati anche dei muffin salati: muffin alle zucchine, muffin ai peperoni.
Preparazione
Versate nel boccale 150 g di latte e scaldate 2 minuti/37°/velocità 1. Aggiungete 120 g di burro, 60 g di zucchero, 2 uova e frullate 20 secondi/velocità 4. Ora unite 300 g di farina, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale e impastate 15 secondi/velocità 5. A questo punto sistemate i pirottini di 5 cm di diametro e 3 cm di altezza, negli appositi stampi e mettete 1 cucchiaio d’impasto, poi unite un cucchiaio di Nutella e ricoprite con un altro cucchiaio di impasto. Adesso cuoceteli in forno caldo a 180° per 15/20 minuti. Appena cotti sfornateli e servite i vostri muffin alla Nutella. Sono pronti per essere gustati.
Prova anche:
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done |