Ingredients
- 500 g Latte intero
- 400 g Zucchero
- 100 g Cacao amaro in polvere
- 100 g Alcol per liquori
Directions
Il liquore al cioccolato – Ricetta Bimby è un liquore cremoso perfetto per ogni occasione. Questo liquore si prepara in pochissimo tempo e con pochi ingredienti. Il liquore è adatto non solo a fine pasto ma anche per arricchire dolci al cucchiaio e per dare quel giusto tocco in più. Il liquore al cioccolato può essere anche imbottigliato ed essere regalato, aggiungendo al collo della bottiglia un nastrino ed un’etichetta farete un figurone! Questo liquore delizioso può essere conservato in frigo per 6 mesi.
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Preparazione
Mettete nel boccale 500 g di latte fresco, 400 g di zucchero, 100 g di cacao amaro in polvere e cuocete a 90°/velocità 4 per 14 minuti. Trascorso questo tempo lasciate raffreddare. A questo punto aggiungete 100 g di alcol per liquori e frullate 20 secondi/velocità 4. Trasferite il liquore al cioccolato in una bottiglia di vetro da 1 l e conservatelo in frigo.
Gustalo con:
Steps
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