Ingredients
- 190 g Zucchero a velo
- 250 g Latte
- 25 g Burro
- 1 bustina Vanillina
Directions
Latte condensato fatto in casa – Bimby
Il latte condensato fatto in casa – Bimby è una ricetta utilizzata per moltissime preparazioni di dolci.
Io l’ho preparato per realizzare la crema kinder bueno, in realtà avevo dimenticato di acquistarlo al supermercato e allora mi son detta perchè non farlo in casa e da allora lo preparo sempre io.
Oltre ad essere molto buono ha un profumo delizioso di vaniglia che invaderà le vostre case.
Questa crema vanigliata è usata anche per farcire biscotti, come addensante per gelati, cheesecake e in molti paesi viene usata anche come dolcificante.
Per gli intolleranti ai latticini è possibile sostituire il latte e il burro con quelli senza lattosio. Invece per i vegani è possibile utilizzare il latte e il burro di soia.
Preparazione
Mettete nel boccale 190 g di zucchero a velo, 250 ml di latte, 25 g di burro, 1 bustina di vanillina e cuocete il tutto 15 minuti/velocità 2/varoma.
Trascorso questo tempo trasferite il latte condensato in un barattolo di vetro e lasciate raffreddare prima di utilizzarlo per vostre ricette.
Ecco pronto il vostro latte condensato fatto in casa – Bimby.
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Steps
1 Done | |
2 Done |