fbpx

Fettuccine con peperoncini verdi

Fettuccine con peperoncini verdi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500 g Peperoncini verdi
500 g Pomodorini rossi
q. b. Olio extra vergine di oliva
2 spicchi Aglio
q. b. Sale
q. b. Pepe
300 g Fettuccine

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

Le fettuccine con peperoncini verdi sono un primo piatto delizioso.

Features:
  • Vegano
Cuisine:

    Ingredients

    Directions

    Share

    Le fettuccine con peperoncini verdi sono un primo piatto delizioso. I peperoncini verdi sono una verdura che troviamo nei mesi estivi e la loro caratteristica è proprio  il loro sapore un po’ amarognolo. Sono ideali, non solo come condimento per la pasta ma eccezionali anche come contorno. Gli ingredienti principali di questa ricetta oltre ai peperoncini sono i pomodorini rossi. I pomodorini rossi nei mesi estivi sono dolcissimi e contrastano bene con l’amarognolo dei peperoncini verdi.

    PREPARAZIONE

    Lavate 500 g di peperoncini verdi ed eliminate il picciolo, privateli dei semi e asciugateli benissimo. Intanto preparate una padella con olio extravergine d’oliva e fatelo riscaldare. Appena caldo  calate i peperoncini e friggeteli. Quando sono diventati morbidi e dorati con l’ aiuto di una ramina toglieteli dall’olio e teneteli da parte. Nel frattempo nella stessa padella fate dorare due spicchi d’aglio, appena pronti calate 500 g di pomodorini rossi precedentemente lavati. Salate, pepate e fate cuocere 10 minuti. Trascorso questo tempo aggiungete i peperoncini verdi e cuoceteli altri 10/15 minuti finché il sugo non si è ristretto un po’. Intanto portate a bollore una pentola con acqua e sale e a bollore alzato calate 300 g di fettuccine e cuocete per il tempo indicato sulla confezione. Appena cotte le fettuccine colate e salatele nel sugo di peperoncini verdi. Adesso servitele e scoprirete quanto è delizioso questo primo piatto.

    Prova anche:

    Cavolo nero in padella

    Pasta con peperoni e zucchine

    Pasta con peperoni e tonno

    Steps

    1
    Done

    Lavate 500 g di peperoncini verdi ed eliminate il picciolo, privateli dei semi e asciugateli benissimo.

    2
    Done

    Intanto preparate una padella con olio extravergine d'oliva e fatelo riscaldare. Appena caldo  calate i peperoncini e friggeteli. Quando sono diventati morbidi e dorati con l' aiuto di una ramina toglieteli dall'olio e teneteli da parte.

    3
    Done

    Nel frattempo nella stessa padella fate dorare due spicchi d'aglio, appena pronti calate 500 g di pomodorini rossi precedentemente lavati. Salate, pepate e fate cuocere 10 minuti.

    4
    Done

    Trascorso questo tempo aggiungete i peperoncini verdi e cuoceteli altri 10/15 minuti finché il sugo non si è ristretto un po'.

    5
    Done

    Intanto portate a bollore una pentola con acqua e sale e a bollore alzato calate 300 g di fettuccine e cuocete per il tempo indicato sulla confezione. Appena cotte le fettuccine colate e salatele nel sugo di peperoncini verdi. Adesso servitele e scoprirete quanto è delizioso questo primo piatto.

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    casarecce con le zucchine fritte
    previous
    Casarecce con zucchine fritte
    Pasta all’aglione
    next
    Pasta all’aglione
    casarecce con le zucchine fritte
    previous
    Casarecce con zucchine fritte
    Pasta all’aglione
    next
    Pasta all’aglione

    Add Your Comment

    Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here