Ingredients
- 100 g Zucchero
- 1 Limoni
- 2 Uova
- 20 g Burro
Directions
La crema al limone preparata con il bimby è deliziosa e delicata. Una crema pasticcera che viene aromatizzata con la scorza e il succo di limoni, meglio ancora se i limoni sono di Sorrento o Amalfi. Questa crema al limone io la preparo con il bimby. E’ una ricetta non solo facile da realizzare ma anche veloce, infatti la sua cottura è di solo 8 minuti. Tale crema è ideale per la farcitura di molti dolci: crostate, bignè, pan di spagna, muffin o da gustare al cucchiaio accompagnata da biscotti tipo lingue di gatto. La crema al limone può essere conservata in frigo per due o tre giorni. Per evitare che in superficie si asciughi, coprite con della pellicola trasparente. Con queste dosi noi abbiamo farcito i nostri muffin con crema al limone e ne abbiamo realizzati 25.
A questo punto possiamo passare alla preparazione della nostra crema golosa.
Preparazione
Dopo aver lavato ed asciugato il limone mettere la buccia del limone nel boccale, aggiungere lo zucchero e tritare 15 secondi vel. 8, poi aggiungere il succo di limone, le uova, il burro e cuocere 8 minuti 90° vel. 3. Togliere la crema dal boccale e lasciare raffreddare prima di farcire i nostri dolci.