Ingredients
- 6 fette Petto di pollo
- q.b. Pan grattato
- 2 cucchiai Farina 00
- 2 Uova
- 2 cucchiai Formaggio grattugiato
- q.b. Sale
- q.b. Curcuma
- q.b. Pepe
- q.b Olio di semi
Directions
La cotoletta di pollo è un secondo di carne molto facile da preparare. Le cotolette si possono anche realizzare in anticipo e friggerle un pò prima di servirle. La cotoletta di petto di pollo è croccante e dorata ed è gradita da grandi e piccini. Questo secondo di carne può essere accompagnato da patatine fritte, se invece si preferisce un contorno più leggero potete abbinare alla cotoletta anche insalata o verdure grigliate.
Preparazione
Preparate il petto di pollo a fette non molto spesse. In una ciotola sbattere le uova e tenerle da parte. Nel frattempo in un piatto grande preparate il pan grattatato con la farina, il formaggio, un pò di sale e per chi lo preferisce anche un pizzico di curcuma. Mescolate tutti gli ingredienti e solo a questo punto passate le fette di petto di pollo prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Dopo l’impanatura, preparate una padella con abbondante olio e quando è ben caldo friggete le cotolette. Nel frattempo preparare un vassoio con della carta assorbente, quando le cotolette saranno dorate, toglietele dalla padella e fate assorbire l’olio in eccesso. Ora potete servire il vostro secondo di carne. Potete gustarle anche con una spruzzatina di limone. Se ripassate di nuovo la cotoletta nell’uovo e poi nel pangrattato otterrete una doppia panatura.