Ingredients
- 200 g Zucchero di canna
- 200 g Zucchero semolato
- 1 pizzico Sale
- 200 g Burromorbido
- 2 Uova
- 400 g Farina 00
- 1 pizzico Bicarbonato
- 400 g Gocce di cioccolato fondente
Directions
I cookies
I cookies sono i famosi biscottoni rotondi e burrosi con gocce di cioccolato.
In pochissimo tempo potrete ottenere questi dolci squisiti e consumarli a colazione con un bicchiere di latte, a merenda accompagnati da un succo di frutta o perchè no, quando si ha voglia di qualcosa di buono.
I classici cookies, biscotti americani, sono i più conosciuti al mondo, ma nonostante questo esistono tante versioni: con mirtilli e pistacchi, con cocco e lime, con granella di nocciole.
Il segreto per ottenere degli ottimi biscotti è utilizzare il brown sugar (zucchero bruno), un prodotto americano che potrete reperire in erboristeria o negozi bio.
Se non trovate il brown sugar potete sostituirlo con lo zucchero di canna grezzo.
Prova anche:
Preparazione dei cookies
(dose per 24 pezzi)
Mettete in una ciotola 200 g di zucchero di canna e 200 g di zucchero semolato.
Unite 1 pizzico di sale, 200 g di burro morbido e frullate il tutto con un frullatore elettrico.
Quando gli ingredienti sono tutti amalgamati, unite 2 uova e continuate a frullare fino a completo assorbimento.
Adesso unite 400 g di farina, un pizzico di bicarbonato e lavorate fino adottenere un composto omogeneo.
A questo punto aggiungete 400 g di gocce di cioccolato e mescolate con una spatola.
Adesso utilizzando uno spallinatore (se non lo avete aiutatevi con due cucchiai) prelevate un pò d’impasto e adagiatelo su una teglia foderata con carta da forno e distenziate le palline tra loro perche in forno tenderanno ad allargarsi.
Portate in forno a 190° per 13/15 minuti sino a che non saranno ben dorati.
Trascorso questo tempo sfornateli, lasciateli raffreddare e servite i vostri deliziosi cookies.
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done | |
5 Done | |
6 Done | |
7 Done |