fbpx

Cookies

Cookies

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
200 g Zucchero di canna
200 g Zucchero semolato
1 pizzico Sale
200 g Burro morbido
2 Uova
400 g Farina 00
1 pizzico Bicarbonato
400 g Gocce di cioccolato fondente

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

I cookies sono i famosi biscottoni rotondi e burrosi con gocce di cioccolato.

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

I cookies

I cookies sono i famosi biscottoni rotondi e burrosi con gocce di cioccolato.

In pochissimo tempo potrete ottenere questi dolci squisiti e consumarli a colazione con un bicchiere di latte, a merenda accompagnati da un succo di frutta o perchè no, quando si ha voglia di qualcosa di buono.

I classici cookies, biscotti americani, sono i più conosciuti al mondo, ma nonostante questo esistono tante versioni: con mirtilli e pistacchi, con cocco e lime, con granella di nocciole.

Il segreto per ottenere degli ottimi biscotti è utilizzare il brown sugar (zucchero bruno), un prodotto americano che potrete reperire in erboristeria o negozi bio.

Se non trovate il brown sugar potete sostituirlo con lo zucchero di canna grezzo.

Prova anche:

Biscotti all’amarena

Biscotti al limone

Biscotti a esse

Preparazione dei cookies

(dose per 24 pezzi)

Mettete in una ciotola 200 g di zucchero di canna e 200 g di zucchero semolato.

Unite 1 pizzico di sale, 200 g di burro morbido e frullate il tutto con un frullatore elettrico.

Quando gli ingredienti sono tutti amalgamati, unite 2 uova e continuate a frullare fino a completo assorbimento.

Adesso unite 400 g di farina, un pizzico di bicarbonato e lavorate fino adottenere un composto omogeneo.

A questo punto aggiungete 400 g di gocce di cioccolato e mescolate con una spatola.

Adesso utilizzando uno spallinatore (se non lo avete aiutatevi con due cucchiai) prelevate un pò d’impasto e adagiatelo su una teglia foderata con carta da forno e distenziate le palline tra loro perche in forno tenderanno ad allargarsi.

Portate in forno a 190° per 13/15 minuti sino a che non saranno ben dorati.

Trascorso questo tempo sfornateli, lasciateli raffreddare e servite i vostri deliziosi cookies.

 

 

Steps

1
Done

Mettete in una ciotola 200 g di zucchero di canna e 200 g di zucchero semolato.

2
Done

Unite 1 pizzico di sale, 200 g di burro morbido e frullate il tutto con un frullatore elettrico.

3
Done

Quando gli ingredienti sono tutti amalgamati, unite 2 uova e continuate a frullare fino a completo assorbimento.

4
Done

Adesso unite 400 g di farina, un pizzico di bicarbonato e lavorate fino adottenere un composto omogeneo.

5
Done

A questo punto aggiungete 400 g di gocce di cioccolato e mescolate con una spatola.

6
Done

Adesso utilizzando uno spallinatore (se non lo avete aiutatevi con due cucchiai) prelevate un pò d'impasto e adagiatelo su una teglia foderata con carta da forno e distenziate le palline tra loro perche in forno tenderanno ad allargarsi.

7
Done

Portate in forno a 190° per 13/15 minuti sino a che non saranno ben dorati.

Trascorso questo tempo sfornateli, lasciateli raffreddare e servite i vostri deliziosi cookies.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Caserecce alla trapanese
previous
Caserecce alla trapanese
Panuozzo napoletano salsiccia e friarielli
next
Panuozzo napoletano salsiccia e friarielli
Caserecce alla trapanese
previous
Caserecce alla trapanese
Panuozzo napoletano salsiccia e friarielli
next
Panuozzo napoletano salsiccia e friarielli

Add Your Comment

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here