Ingredients
- 4 Patate
- q. b. Olio di semi di girasole
- q. b. Sale
Directions
Chips di patate fatte in casa
Le chips di patate fatte in casa, sono ideali come contorno sfizioso, come aperitivo o per uno snack. Le chips di patate fatte in casa sono deliziose come quelle che compriamo confezionate al supermercato. Questa è una ricetta davvero facile e bastano pochissimi ingredienti: patate, olio di semi e sale. Queste sfoglie croccanti fanno impazzire grandi e piccoli. Per quando riguarda l’uso della patate, c’è chi suggerisce quelle bianche o quelle a buccia rossa, ma in realtà vanno bene tutte e due, il segreto sta nel tagliare delle fettine molto sottili, potete usare un pelapatate. Queste chips sono realizzate senza pelare le patate, vi assicuro che sono deliziose e croccantissime.
Preparazione
Lavate 4 patate medie, affettatele con un pelapatate e fate asciugare bene le fettine tamponandole in un canovaccio asciutto. Versate in una padella abbondante olio di semi di girasole e fatelo scaldare bene, deve essere bollente. A questo punto calate le patate e fatele dorare. Toglietele dall’olio e servitele ben calde con un po’ di sale e gustate le vostre croccanti chips di patate fatte in casa!
Prova anche:
Steps
1 Done | |
2 Done |