fbpx

Cestini di pancarrè con pomodorini

Cestini di pancarrè con pomodorini

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
12 fette Pancarré
250 g Pomodorini rossi
q. b. Sale
1 cucchiaino Origano
q. b. Basilico
1 cucchiaio Olio extra vergine di oliva

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

I cestini di pancarrè con pomodorini sono un antipasto sfizioso.

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Cestini di pancarrè con pomodorini

I cestini di pancarrè con pomodorini sono un antipasto sfizioso.

Oltre ad essere molto buoni sono anche graziosi da vedere, infatti sono molto scenografici.

Sono perfetti da servire durante un buffet o da portare in tavola quando si hanno amici a cena.

E’ una ricetta molto semplice da realizzare e ci vuole davvero pochissimo tempo. La loro farcitura può cambiare in base ai propri gusti.

In questa ricetta io li ho preparati con pomodorini rossi e basilico, ma sono molto buoni anche con formaggio, verdure, alla pizzaiola. Oltre alla versione salata c’è anche la versione dolce.

Queste bruschette sono davvero golose infatti finiranno in un baleno.

I cestini li potete realizzare in anticipo ma la farcitura va messa nel momento che devono essere serviti, per evitare che i gusci si ammorbidiscano troppo.

Preparazione dei cestini di pancarrè con pomodorini

Prendete 12 fette di pancarrè e con un coltello tagliate i bordi scuri.

Adesso appiattite il pancarrè con un mattarello e posizionatelo all’interno di uno stampo per muffin oppure in stampini di alluminio.

Adesso infornate i cestini a 190° per 3 – 5 minuti, facendo attenzione perchè si coloreranno velocemente. Trascorso questo tempo sfornateli e lasciateli raffreddare.

Intanto preparate 250 g di pomodorini rossi, lavateli, tagliateli a pezzi piccoli e salateli.

Unite un cucchiaino di origano, basilico fresco e 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva e mescolateli.

Adesso prendete i vostri gusci riempiteli con i pomodorini, sistemateli in un piatto da portata e servite subito i vostri cestini di pancarrè con pomodorini.

Prova anche:

Zeppoline

Muffin alle zucchine – Ricetta Bimby

Mozzarelline impanate e fritte

Cornetti salati

 

Steps

1
Done

Prendete 12 fette di pancarrè e con un coltello tagliate i bordi scuri.

2
Done

Adesso appiattite il pancarrè con un mattarello e posizionatelo all'interno di uno stampo per muffin oppure in stampini di alluminio.

3
Done

Adesso infornate i cestini a 190° per 3 - 5 minuti, facendo attenzione perchè si coloreranno velocemente. Trascorso questo tempo sfornateli e lasciateli raffreddare.

4
Done

Intanto preparate 250 g di pomodorini rossi, lavateli, tagliateli a pezzi piccoli e salateli.

5
Done

Unite un cucchiaino di origano, basilico fresco e 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva e mescolateli.

6
Done

Adesso prendete i vostri gusci riempiteli con i pomodorini, sistemateli in un piatto da portata e servite subito i vostri cestini di pancarrè con pomodorini.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Nutella biscuits fatti in casa
previous
Nutella biscuits fatti in casa
Latte condensato fatto in casa - Bimby
next
Latte condensato fatto in casa – Bimby
Nutella biscuits fatti in casa
previous
Nutella biscuits fatti in casa
Latte condensato fatto in casa - Bimby
next
Latte condensato fatto in casa – Bimby

Add Your Comment

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here