Ingredients
- 300 gr. Farina 00
- 150 gr. Margarina
- 200 gr. Zucchero
- 3 Uova
- 1 bustina Lievito per dolci
- 150 gr. Gocce di cioccolato fondente
- 200 gr. Corn Flakes
- q.b. Zucchero a velo
Directions
Biscotti con corn flakes
I biscotti con corn flakes sono simili alle rose del deserto, che invece si realizzano con la farina di mandorle. I nostri biscotti con corn flakes sono morbidi all’interno e croccanti fuori. Io li preparo aggiungendo all’impasto delle gocce di cioccolato, che potete sostituire anche con dell’uvetta se la preferite. Questi biscotti, sono facilissimi da preparare e ci aiutano a riciclare i corn flakes sbriciolati, che spesso troviamo sul fondo della scatola. Sono deliziosi e piacciono a grandi e piccini. Questa ricetta è ideale anche per preparare i biscotti con gocce di cioccolato.
Preparazione
(dose per circa 40 biscotti)
In una ciotola mettere la farina. Nel centro della farina aggiungere la margarina, lo zucchero, le uova, il lievito e per finire le gocce di cioccolato. Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido. Nel frattempo preparare una teglia foderata con carta da forno. In una ciotola, invece, mettere i corn flakes che ci serviranno per ultimare i nostri biscotti. A questo punto con l’aiuto di un cucchiaio prendere un pò di impasto e tuffarlo nei corn flakes. Con le mani facciamo aderire bene i cereali al nostro impasto e li adagiamo nelle teglie che precedentemente abbiamo foderato. Portare il forno a 180° e inforniamo i biscotti per circa 15 minuti. Quando i corn flakes saranno dorati li tiriamo fuori dal forno e li lasciamo raffreddare. Serviamo in un piatto da portata o in un alzatina i nostri biscotti spolverizzandoli con dello zucchero a velo.
Prova anche:
Muffin cioccococco Ricetta Bimby