Ingredients
- 500 g Pomodorini gialli
- 3 spicchi Aglio
- 3 cucchiai Olio extra vergine di oliva
- 2 Zucchinepiccole
- q. b. Sale
- 320 g Pennette
Directions
Pennette con pomodorini gialli e zucchine
Le pennette con pomodorini gialli e zucchine sono un ottimo primo piatto. I pomodorini gialli sono ideali per snack, antipasti, primi piatti, per dare colore alle portate e sono squisiti anche crudi. La mancanza di acidità rende questi pomodori dal colore inedito, ideali per ricette a base di pesce e frutti di mare. Le pennette con pomodorini gialli e zucchine sono un piatto perfetto da presentare agli ospiti, o da gustare con la propria famiglia.
Preparazione
Lavate 500 g di pomodorini gialli e tagliarli a metà. Intanto in una padella mettere 3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva e fate dorare 3 spicchi d’aglio. Appena dorato l’aglio calate i pomodorini gialli e cuocete 10 minuti, salate, pepate e aggiungete qualche foglia di basilico. Nel frattempo prendete 2 zucchine piccole, lavatele e grattugiatele su una grattugia dal lato del foro grande. Trascorsi 10 minuti dalla cottura dei pomodorini, aggiungete le zucchine grattugiate e cuocete giusto 5 minuti. Intanto portate a bollore una pentola con acqua e sale e calate 320 g di pennette. Quando le pennette sono cotte, colatele e aggiungetele al condimento. Saltatele 2 minuti in padella e servite le vostre pennette con pomodorini gialli e zucchine aggiungendo qualche foglia di basilico fresco.
Prova anche:
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done | |
5 Done | |
6 Done |