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Ferrero rocher fatti in casa

Ferrero rocher fatti in casa

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Ingredients

12 Nocciole sgusciate
100 g Wafer alla nocciola
200 g Nutella
80 g Nocciole tritate
150 g Cioccolato al latte o fondente, o gianduia

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I ferrero rocher fatti in casa sono dei gustosi cioccolatini.

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Ferrero rocher fatti in casa

I ferrero rocher fatti in casa sono dei gustosi cioccolatini.

Sono molto simili a quelli noti che si acquistano nei negozi, che sono inconfondibili grazie all’involucro color oro che hanno.

Preparate questi golosissimi cioccolatini per occasioni speciali, per una serata tra amici farete senz’altro un figurone.

La loro realizzazione non è per nulla difficile ed è fatta di ingredienti semplici come: nocciole, wafer, nutella e cioccolato.

I ferrero rocher fatti in casa sono senza cottura e sono perfette da servire a fine pasto insieme ad una buona tazza di caffè.

Preparazione dei ferrero rocher fatti in casa

Tostate in forno a 180°, circa 12 nocciole, nel frattempo in una ciotola preparate 100 g di wafer alle nocciole e tritateli con le mani.

Unite ai wafer 200 g di nutella e mescolate fino ad ottenere un composto morbido,  mettetelo in frigo per mezz’ora e lasciatelo rassodare.

Trascorso questo tempo riprendete il composto e aiutandovi con le mani formate tante palline, inserite all’interno una nocciola intera e sistematele in una pirofila foderata con carta forno e ponete di nuovo in frigo per altri 30 minuti.

Nel frattempo tenete da parte in una ciotola 80 g di nocciole tritate e intanto sciogliete a bagnomaria 150 g di cioccolato al latte o fondente come lo preferite.

Quando il cioccolato è fuso unitelo alle nocciole tritate e mescolate.

Adesso tirate dal frigo le palline e tuffatele nel cioccolato con le nocciole tritate e ricopritele interamente con l’aiuto di due forchette.

Sistemate i cioccolatini su una teglia foderata con carta forno e lasciate indurire in frigo per 15/20 minuti. Ecco i vostri ferrero rocher fatti in casa, pronti per essere serviti. Sono da leccarsi i baffi!!

 

Prova anche:

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Steps

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Done

Tostate in forno a 180°, circa 12 nocciole, nel frattempo in una ciotola preparate 100 g di wafer alle nocciole e tritateli con le mani.

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Done

Unite ai wafer 200 g di nutella e mescolate fino ad ottenere un composto morbido,  mettetelo in frigo per mezz'ora e lasciatelo rassodare.

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Done

Trascorso questo tempo riprendete il composto e aiutandovi con le mani formate tante palline, inserite all'interno una nocciola intera e sistematele in una pirofila foderata con carta forno e ponete di nuovo in frigo per altri 30 minuti.

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Done

Nel frattempo tenete da parte in una ciotola 80 g di nocciole tritate e intanto sciogliete a bagnomaria 150 g di cioccolato al latte o fondente come lo preferite.

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Done

Quando il cioccolato è fuso unitelo alle nocciole tritate e mescolate.

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Done

Adesso tirate dal frigo le palline e tuffatele nel cioccolato con le nocciole tritate e ricopritele interamente con l'aiuto di due forchette.

7
Done

Sistemate i cioccolatini su una teglia foderata con carta forno e lasciate indurire in frigo per 15/20 minuti. Ecco i vostri ferrero rocher fatti in casa, pronti per essere serviti. Sono da leccarsi i baffi!!

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