Ingredients
- 300 g Salsiccia di maiale
- 150 ml Besciamella
- 320 g Pasta
- 3 cucchiai Olio extra vergine di oliva
- q. b. Sale
- q. b. Pepe
- 1 cucchiaino Noce moscata
Directions
Pasta con salsiccia e besciamella
E se avete i minuti contati per il pranzo o la cena non vi resta che preparare la pasta con salsiccia e besciamella.
E’ un primo piatto velocissimo da realizzare oltre ad essere molto buono.
Infatti con pochi ingredienti e senza molta fatica, otterrete un piatto molto gustoso.
L’ingrediente principale di questa ricetta è la salsiccia che si abbina alla cremosità della besciamella, dando così un risultato delizioso.
Allora non vi resta che provarla!
Preparazione
In una padella capiente mettete 3 cucchiai d’olio extra vergine e rosolatevi 300 g di salsiccia di maiale privata della pelle.
Cercate di sbriciolare la salsiccia il più possibile con una forchetta.
Appena la salsiccia è cotta unitevi 150 ml di besciamella e mescolate il tutto.
Poi salate, pepate e unite un cucchiaino di noce moscata e cuocete per 3 minuti.
Portate a bollore una pentola con acqua e sale e a bollore alzato calate 320 g di pasta, prima di colarla tenete da parte un mestolo di acqua di cottura.
Appena la pasta è cotta colatela e saltatela nel codimento, se dovesse risultare troppo asciutta unite un pò d’acqua di cottura. Ecco la vostra velocissima pasta con salsiccia e besciamella pronta da servire e gustare. Buon appetito!
Provate anche:
Sofficini prosciutto, provola e besciamella
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done | |
5 Done |