fbpx

Pasta con salsiccia e besciamella

Pasta con salsiccia e besciamella

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
300 g Salsiccia di maiale
150 ml Besciamella
320 g Pasta
3 cucchiai Olio extra vergine di oliva
q. b. Sale
q. b. Pepe
1 cucchiaino Noce moscata

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

E se avete i minuti contati per il pranzo o la cena non vi resta che preparare la pasta con salsiccia e besciamella.

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Pasta con salsiccia e besciamella

E se avete i minuti contati per il pranzo o la cena non vi resta che preparare la pasta con salsiccia e besciamella.

E’ un primo piatto velocissimo da realizzare oltre ad essere molto buono.

Infatti con pochi ingredienti e senza molta fatica, otterrete un piatto molto gustoso.

L’ingrediente principale di questa ricetta è la salsiccia che si abbina alla cremosità della besciamella, dando così un risultato delizioso.

Allora non vi resta che provarla!

Preparazione

In una padella capiente mettete 3 cucchiai d’olio extra vergine e rosolatevi 300 g di salsiccia di maiale privata della pelle.

Cercate di sbriciolare la salsiccia il più possibile con una forchetta.

Appena la salsiccia è cotta unitevi 150 ml di besciamella e mescolate il tutto.

Poi salate, pepate e unite un cucchiaino di noce moscata e cuocete per 3 minuti.

Portate a bollore una pentola con acqua e sale e a bollore alzato calate 320 g di pasta, prima di colarla tenete da parte un mestolo di acqua di cottura.

Appena la pasta è cotta colatela e saltatela nel codimento, se dovesse risultare troppo asciutta unite un pò d’acqua di cottura. Ecco la vostra velocissima pasta con salsiccia e besciamella pronta da servire e gustare. Buon appetito!

 

Provate anche:

Sofficini prosciutto, provola e besciamella

Crepes con besciamella e carne macinata

Pasta pomodorini e salsiccia

Pasta con salsiccia e crema di latte

Steps

1
Done

In una padella capiente mettete 3 cucchiai d'olio extra vergine e rosolatevi 300 g di salsiccia di maiale privata della pelle.
Cercate di sbriciolare la salsiccia il più possibile con una forchetta.

2
Done

Appena la salsiccia è cotta unitevi 150 ml di besciamella e mescolate il tutto.

3
Done

Poi salate, pepate e unite un cucchiaino di noce moscata e cuocete per 3 minuti.

4
Done

Portate a bollore una pentola con acqua e sale e a bollore alzato calate 320 g di pasta, prima di colarla tenete da parte un mestolo di acqua di cottura.

5
Done

Appena la pasta è cotta colatela e saltatela nel codimento, se dovesse risultare troppo asciutta unite un pò d'acqua di cottura. Ecco la vostra velocissima pasta con salsiccia e besciamella pronta da servire e gustare. Buon appetito!

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Sofficini prosciutto, provola e besciamella
previous
Sofficini prosciutto, provola e besciamella
Zucchine ripiene
next
Zucchine ripiene
Sofficini prosciutto, provola e besciamella
previous
Sofficini prosciutto, provola e besciamella
Zucchine ripiene
next
Zucchine ripiene

Add Your Comment

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here