Ingredients
- 200 ml Panna da cucina
- 1 cucchiaino Noce moscata
- 1/2 cucchiaino Sale
- 70 g Burro
- 320 g Spaghetti
- 4 cucchiai Acqua di cottura
- 80 g Parmigiano grattugiato
- q. b. Pepe
Directions
Gli spaghetti panna e parmigiano sono un primo piatto veloce e molto saporito. Una ricetta semplice ma dal sapore aromatico e delicato. Rappresentano una soluzione ideale per chi ha poco tempo a disposizione per cucinare ma non vuole rinunciare a un piatto particolare. Gli spaghetti sposano alla grande con tanti sughi: Spaghetti con carciofi, Spaghetti con asparagi e pancetta, Spaghetti al cartoccio con zucchine e tonno e tanti altri ancora. Questo è un piatto da realizzare in tutte le stagioni!
Preparazione
In una padella mettete 200 ml di panna da cucina, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di noce moscata e cuocete giusto 3 minuti. Unite poi 70 g di burro e fate fondere un paio di minuti rigirando di tanto in tanto. Intanto portate a bollore una pentola con acqua e sale e quando bolle calate 320 g di spaghetti, prima di colarli tenete da parte 4-5 cucchiai di acqua di cottura. Adesso colate gli spaghetti e saltateli nel sugo, unite 80 g di parmigiano, un po’ di pepe e un po’ d’acqua di cottura se dovessero essere molto asciutti. A questo punto servite gli spaghetti con panna e parmigiano con un po’ di pepe se lo preferite. Buon appetito!
Prova anche:
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Steps
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