Ingredients
- 4 Albume/i
- 50 g Formaggio grattugiato
- 2 cucchiai Erba cipollina
- q. b. Sale
- q. b. Pepe
- 1 cucchiaio Olio di semi
Directions
La frittata di albumi con erba cipollina è un secondo facilissimo ed è un’alternativa alla classica frittata. Questa frittata ci aiuta a riciclare gli albumi avanzati, soprattuto quando si prepara la crema pasticcera. E’ molto gustosa e sicuramente più leggera, ideale a pranzo o a cena. Io all’impasto ho aggiunto formaggio ed erba cipollina, ma potete aggiungere delle carote, zucchine, spinaci e anche altre verdure. Potete prepararla in padella o anche al forno. Molto buona anche per farcire panini.
Preparazione
In una ciotola mettete 4 albumi e montateli con una forchetta. Unite 50 g di formaggio grattugiato, 2 cucchiai di erba cipollina, salate, pepate e continuate a montare. Intanto preparate una padella antiaderente e scaldate un cucchiaio d’olio di semi, calate gli albumi e cuocete per 5 minuti. Adesso con una paletta avvolgetela e lasciate cuocere per altri 2 minuti e a questo punto servite la vostra frittata di albumi con erba cipollina.
Prova anche:
Frittata di zucchine grattugiate
Steps
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