Ingredients
- 2 Zucchine
- 3 Uova
- 3 Sottilette
- 100 g Formaggio grattugiato
- q. b. Sale
- q. b. Pepe
- 1 rotolo Pasta sfoglia
Directions
Quiche con zucchine e uova
La quiche con zucchine e uova è una torta rustica realizzata con pasta sfoglia o pasta brisée. E’ una ricetta facile da preparare con un profuma intenso. E’ ottima se gustata tiepida durante un aperitivo, oppure come piatto unico accompagnata da un’insalata fresca. Questa torta salata si può realizzare con vari ripieni: scamorza, formaggio, pancetta, speck, prosciutto cotto, salsiccia, mortadella, la Quiche wurstel e patate e tanti altri ancora. E’ una preparazione molto semplice e perfetta da cucinare in anticipo quando non si ha molto tempo a disposizione. Ottima per pranzi fuori casa, picnic e molto gradita non solo dagli adulti ma anche dai bambini.
Preparazione
Lavate, spuntate e tagliate a cubetti 2 zucchine grandi e bollitele in acqua e sale per 10 minuti. Trascorso questo tempo colate le zucchine e lasciatele raffreddare. Intanto prendete una teglia tonda di 26 cm di diametro e stendete la pasta sfoglia con l’aiuto della carta da forno e bucatela con i rebbi di una forchetta. Adesso in una ciotola rompete 3 uova, aggiungete 3 sottilette, 100 g di formaggio grattugiato, salate, pepate e sbattete il tutto con una forchetta. Ora potete aggiungere le zucchine alle uova e mescolatele. A questo punto versate il composto all’interno della sfoglia e ripiegate il bordo della pasta all’interno. Portate in forno riscaldato a 180° per 30 minuti. Appena cotta tirate la quiche dal forno e servitela!
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Steps
1 Done | Lavate, spuntate e tagliate a cubetti 2 zucchine grandi e bollitele in acqua e sale per 10 minuti. Trascorso questo tempo colate le zucchine e lasciatele raffreddare. Intanto prendete una teglia tonda di 26 cm di diametro e stendete la pasta sfoglia con l'aiuto della carta da forno e bucatela con i rebbi di una forchetta. |
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