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Amaretti al cioccolato – Ricetta Bimby

Amaretti al cioccolato – Ricetta Bimby

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Ingredients

Adjust Servings:
150 g Cioccolato fondente
70 g Mandorle
70 g Noci sgusciate
1/2 cucchiaino Cannella
1 Albume/i 30 g
80 g Zucchero

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Gli amaretti al cioccolato - Ricetta Bimby sono dei deliziosi biscotti.

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Amaretti al cioccolato – Ricetta Bimby

Gli amaretti al cioccolato – Ricetta Bimby sono dei deliziosi biscotti. Gli amaretti tradizionali sono vicini a moltissimi altri dolci a base di pasta di mandorle come la pasta reale e la frutta martorana. Di questo dolce esistono due versioni: l’amaretto tipo Saronno che è croccante e friabile, e l’amaretto tipo Sassello che è più morbido e simile al marzapane. Ma per i più golosi ci sono gli amaretti al cioccolato anch’essi molto croccanti e golosi. Per un ottimo risultato di questa ricetta è fondamentale un cioccolato fondente di ottima qualità e mandorle di prima scelta. Se ne avete preparato una buona quantità potete conservarli in un contenitore, per più giorni. La preparazione  di questi deliziosi biscotti è velocissima e sono perfetti anche da regalare, racchiusi in scatoline. Sono ideali per una merenda tra amici accompagnati da una buona tazza di cioccolata calda.

Preparazione

Nel boccale pulito e asciutto tritate 150 g di cioccolato fondente 10 secondi/velocità 8. Riunite il cioccolato sul fondo. Adesso aggiungete 70 g di mandorle e 70 g di noci sgusciate e tritate 5 secondi/velocità 8. A questo punto unite 1/2 cucchiaino di cannella, 1 albume di circa 30 g, 80 g di zucchero e impastate 20 secondi/velocità 5. Ora con le mani, potete formare delle palline grandi quanto una noce e posizionatele in una teglia foderata con carta da forno distanziandole tra loro. Cuocete in forno caldo a 130° per 30 minuti. Appena cotte sfornatele e lasciatele raffreddare prima di gustarle!

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Steps

1
Done

Nel boccale pulito e asciutto tritate 150 g di cioccolato fondente 10 secondi/velocità 8. Riunite il cioccolato sul fondo. Adesso aggiungete 70 g di mandorle e 70 g di noci sgusciate e tritate 5 secondi/velocità 8.

2
Done

A questo punto unite 1/2 cucchiaino di cannella, 1 albume di circa 30 g, 80 g di zucchero e impastate 20 secondi/velocità 5.

3
Done

Ora con le mani, potete formare delle palline grandi quanto una noce e posizionatele in una teglia foderata con carta da forno distanziandole tra loro. Cuocete in forno caldo a 130° per 30 minuti. Appena cotte sfornatele e lasciatele raffreddare prima di gustarle!  

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