Ingredients
- 250 g Zucchero
- 1 Buccia di limonela buccia di un limone
- 3 Uova
- 60 g Latte intero
- 120 g BurroA temperatura ambiente
- 260 g Farina 00
- 1 bustina Lievito per dolci
- 5 Mele annurche
Directions
Torta di mele – Ricetta Bimby
La mia torta di mele ricetta Bimby è preparata con mele annurche. La mela annurca è un prodotto tipico della Campania, infatti è considerata la “Regina delle mele”. La torta di mele ricetta Bimby può essere preparata anche con altri tipi di mele come la golden, la royal o con quelle che più preferite. Questa torta di mele è facile da preparare ed ha un profumo irresistibile grazie alla buccia di limone, ingrediente basilare di questo dolce. Ottima per una colazione o per una merenda sana e genuina. Io ne preparo anche due a settimana, perciò provatela perché è una vera delizia per il palato.
Preparazione della Torta di mele – Ricetta Bimby
Lavare e sbucciare 5 mele annurche e privarle del torsolo. In una ciotola mettere tre mele tagliate a fettine e irrorate con succo di limone. In un’altra ciotolina metterete le altre due mele tagliate però a dadini e anch’esse irrorate di succo di limone e tenete da parte.
Nel frattempo nel boccale tritare buccia di limone e lo zucchero 25 secondi vel. 8. Aggiungere poi il latte, le uova, il burro, la farina e impastare 2 minuti vel. 5. Aggiungere il lievito per dolci e mescolare 25 secondi vel. 5. Lasciare riposare l’impasto 20 minuti nel boccale.
Intanto imburrare una teglia di 28 cm di diametro. Trascorsi i 20 minuti mescolare ancora l’impasto 10 sec. vel. 5.
Unisci le mele a dadini e mescola ancora per 30 sec. vel. 1. Versare l’impasto nella teglia imburrata e sistemare le mele a fettine, spolverizzare con dello zucchero a velo e infornare in forno già caldo a 180° per 40/45 minuti.
Vedi altre ricette dedicate alle torte.
Torta kinder pinguì – Ricetta Bimby
Steps
1 Done | |
2 Done | |
3 Done | |
4 Done | |
5 Done | |
6 Done | |
7 Done | |
8 Done | |
9 Done |