Ingredients
- 5 Mele annurche
- 4 cucchiai Zucchero
- 1 Limoni
- 2 Chiodi di garofano
- 1 stecca Cannella
Directions
Salsa di mele
La salsa di mele ha un gusto particolare e leggermente speziato, grazie ai chiodi di garofano e alla cannella.
La salsa di mele con la sua polpa succosa e zuccherina, si può gustare in tanti modi: come golosa farcitura di dolcetti di pasta frolla, per esaltare il gusto di formaggi o di carni bollite.
Preparazione
(per 4/5 persone)
Privare le mele dalla buccia e tagliarle in piccoli pezzi, metterle in un pentolino sul fuoco con lo zucchero, succo di limone, chiodi di garofano e una stecca di cannella.
Far cuocere a fiamma bassa per 20 minuti girando di tanto in tanto.
Quando le mele saranno morbidissime, togliere i chiodi di garofano e la cannella e la salsa è pronta! Potete servirla a dadini oppure passarla con il frullatore.
Prova anche:
Steps
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