Ingredients
- 200 g Cipolla rossa
- 50 g Brodo di carne o vegetale
- 25 g Passata di pomodoro
- 15 g Olio extra vergine di oliva
- 10 g Aceto di vino rosso
- 20 g Zucchero di canna
Directions
Salsa di cipolle
La salsa di cipolle è una ricetta molto particolare che si serve tiepida o a temperatura ambiente. Si abbina ottimamente sia alle carni bollite o grigliate, sia ai formaggi stagionati, sia quelli vaccini, che pecorini. Oltre ad essere un ottimo contorno, è gustosa anche come antipasto servita su fette di pane tostato.
Vedi anche la ricetta Salsa di cipolle con Bimby
Preparazione
Affettate le cipolle finemente e fatele stufare in una casseruola antiaderente con 20 g di brodo di carne o brodo vegetale per 10 minuti. Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere altri 10 minuti trascorso questo tempo mettere nella casseruola tutti gli altri ingredienti aggiungendo man mano i restanti 30 g di brodo. Cuocere per altri 20 minuti. La salsa dovrebbe essere pronta ma se la consistenza non è ancora di vostro gradimento proseguite la cottura a fiamma dolcissima, fate attenzione a non bruciarla.
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