fbpx

Sbriciolata con la nutella

Sbriciolata con la nutella

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 g Farina 00
100 g Zucchero
4 cucchiai Latte
70 g Burro ammorbidito
1 bustina Lievito per dolci
2 Uova
400 g Nutella

Bookmark this recipe

You need to or Register to bookmark/favorite this content.

La sbriciolata con la Nutella è perfetta per la merenda di grandi e piccini

Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

Sbriciolata con la nutella

La sbriciolata con la Nutella é un dolce squisito fatto di briciole di pasta frolla con un ripieno di crema alle nocciole. E’ perfetto per la merenda di grandi e piccini, accompagnato da un succo di frutta o una tazza di tè caldo.

Vedi altre ricette di deliziosi dolci, anche quelle realizzate con il Bimby.

Preparazione della Sbriciolata con la nutella

In una ciotola versare la farina a fontana unire le uova, lo zucchero, il latte, il burro ammorbidito e il lievito per dolci. Lavorare rapidamente gli ingredienti fino ad ottenere un impasto non omogeneo ma sbriciolato. Imburrare una tortiera di 28 cm e sbriciolare metà dell’ impasto all’interno dello stampo, versare la nutella coprendo tutta la base dell’impasto e infine versare la restante parte del composto. Infornare a 180° e far cuocere 15/20 minuti. Appena cotta tirare dal forno far raffreddare 10 minuti e servire su un piatto da portata e spolverizzare con dello zucchero a velo.

Prova anche:

Pan di spagna al limone – Ricetta Bimby

Muffin con nutella

Torta rocher

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
roccoco
previous
Roccocò
Crema di Whiskey Bimby
next
Crema di Whiskey Bimby
roccoco
previous
Roccocò
Crema di Whiskey Bimby
next
Crema di Whiskey Bimby

Add Your Comment

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here